Blog de cocina

¿Qué son los potenciadores de sabor?

¿Qué son los potenciadores de sabor?

Con el avance de la cocina, se han ido incluyendo diversos alimentos y que se combinan con los ya famosos potenciadores de sabor. Uno de los más conocidos que podemos ingerir es el ácido glutámico y sus sales, aunque también nos podemos encontrar otros más desconocidos como el ácido guanílico... Todo, alimentación, potenciadoresdesabor, potenciadores
Cocina de vanguardia en Valladolid

Cocina de vanguardia en Valladolid

¿Qué es eso de la cocina de vanguardia que tan de moda está en nuestros días? Pues, aunque se hable mucho de la misma en estos años, lo cierto es que el concepto no tiene nada de nuevo (hablando en términos temporales), ya que surgiría en las décadas de los 80 y los 90... Todo, alimentación, ecológico, vanguardia
Dónde comprar alimentos ecológicos

Dónde comprar alimentos ecológicos

¿Qué son los alimentos ecológicos? Parece una pregunta simple, pero mucha gente no le puede dar una respuesta clara. Si piensas que por comer verduras de bolsa ya estas comiendo alimentos ecológicos, vas mal. Y es que el alimento ecológico puede ser tanto carne, pescado o verduras y lo mejor es que siempre han sido producidos con respeto hacia el medio ambiente; no debería estar tratado con conservantes químicos y su origen debe estar certificado. Todo, alimentación, ecológico
Intolerancias alimenticias: Cómo adaptarse

Intolerancias alimenticias: Cómo adaptarse

¿Sabes si eres intolerante a algún tipo de alimento? Si es así pásate por este artículo y te ayudamos a sentirte mejor. Todo, Intolerancias, alimentación
983 281 643